Детейлинг мойка автомобиля Особенности, этапы, стоимость

Детейлинг мойка автомобиля Особенности, этапы, стоимость

Приятно удивил итоговый результат — очень качественная мойка кузова и всех мелких элементов. Подготовка авто к продаже в детейлинг-центре DOTCARS. Полный комплекс работ для увеличения рыночной стоимости авто. Предпродажная подготовка автомобиля специалистами, приемлемые цены на услуги.

  • При профессиональном уходе уделяется большое внимание труднодоступным местам.
  • Работаем экологически чистыми средствами, которые безвредны для здоровья человека и животных.
  • Такие не выкачивают остатки химии из ткани и поролона, а парогенераторы и экстракторы (итальянский моющий пылесос) в детейлинг-центрах это делают.
  • Автомобиль могут сделать плохо с качественной химией и хорошо — с бюджетной.

Керамика для автомобильной кожи образует тонкий гидрофобный слой, который препятствует усыханию идубению кожи. Так же керамика для кожи восстанавливает ее цвет и защищает от дальнейшего выгорания на солнце. За более чем 10 лет работы мы научились делать свою работу максимально качественно и быстро. Цена на реставрацию, тюнинг и детейлинг зависит от класса авто, особенностей ситуации, Ваших индивидуальных пожеланий и предпочтений. Чтобы получить индивидуальную оценку стоимости услуг, пожалуйста, проконсультируйтесь со специалистом.

Профессиональная механическая мойка колесных арок и подвески с консервацией.

Это делается за счет снятия тонкого слоя лака с кузова при помощи полировочной машинки и абразивных паст. После процедуры на кузове пропадают царапины и он возвращается к заводскому блеску. Вторая фаза начинается с ручной мойки кузова специальным шампунем.

детейлинг мойка автомобиля

Данный комплекс был разработан для автомобилей, покрытых керамикой, но подходит для любых лакокрасочных покрытий в том числе и матовых. Все этапы проводятся строго по нормам, разработанным производителями оборудования и специальной авто-химии. Для резины покрышек также применяются разработанные для этого средства. Вещества для чернения проникают в поры резины и долго держатся. При этом у резины также повышается гидрофобный эффект, что снижает налипание грязи. При наличии воды, снега и реагентов на дорогах гидрофобные защитные свойства на резине сохраняются от 1 до 2 месяцев.

Преимущества автомойки в детейлинг студии «Автостиль»

Однако сегодня детейлинг услугами могут воспользоваться все автолюбители, желающие придать автомобилю безупречный вид. Каким бы хорошим не было керамическое покрытие в процессе эксплуатации подвергается внешнему воздействию и на поверхности постепенно начинают образовываются мелкие повреждения, не видимые глазу. При обработке на последней фазе мойке составами на основе SIO2 происходит регенерация, что позволяет керамическому покрытию прослужить более долгий срок. Если Вы хотите, чтобы на кузове автомобиля как можно дольше не образовывалась паутинка, изначально выбирайте качественные мойки специализирующихся на двух или трех фазах. Они могут называться по-разному нано, керамо, детейлинг, европейская. Если Вы скажите, что Вам нужна двух- или трехфазная мойка вас поймут правильно.

Безопасна ли детейлинг-мойка автомобиля?

В своей работе мы используем только качественные и безопасные материалы, все наши специалисты имеют больший опыт работы в сфере детейлинга, проходят постоянные стажировки полировка фар изнутри и обучающие курсы. Ждем Вас в стенах нашего Центра ежедневно с 10.00 – до 22.00! Вы измените свое представление о проведение мойки автомобиля в Москве!

Во время работы с АВД не стоит точечно бить струей воды в зоны, где находятся края пленки и перегибы. Эмульсия распыляется на сухую поверхность грязного автомобиля. Составы, которые применяют у нас в центре подходят для любых типов пленок. После того, как состав начинает работать, мойщик его смывает и наносит шампунь. Вас перестало устраивать качество работы автомойки рядом с домом или работой.